您現在的位置:首頁>新聞中心>通知公告
《關于促進張家港市旅游民宿規范發展的實施意見(試行)》(征求意見稿)公開征求意見的通知
信息來源:文體廣電和旅游局發布時間:2019-09-02 17:19瀏覽:【字體:

為加快推進我市旅游民宿快速規范發展,根據住建部、公安部、國家旅游局《農家樂(民宿(農家樂))建筑防火導則(試行)》(建村〔2017〕50號)、蘇州市雪缘园足球比分辦公室《關于促進蘇州市鄉村旅游民宿規范發展的指導意見》(蘇府辦〔2017〕215號)等相關文件精神,借鑒周邊民宿發展先進地區經驗,我局起草了《關于促進張家港市旅游民宿規范發展的實施意見(試行)》(征求意見稿),現將文稿公布向社會征求意見。如有不同意見,請提出修改意見、說明理由,并注明聯系人和聯系電話。

請于9月16日前將修改意見反饋至913814402@qq.com或郵寄文體廣電和旅游局行業管理科。

聯系人:趙國洪,聯系電話:0512-58690908。

 

 

張家港市文體廣電和旅游局

2019年9月2日

 

附件:《關于促進張家港市旅游民宿規范發展的實施意見(試行)》(征求意見稿)

相關信息: