您現在的位置:首頁>新聞中心>通知公告
關于《張家港市教育事業發展“十三五”規劃》重大行政決策后評估工作的公示
信息來源:教育局發布時間:2019-09-06 08:40瀏覽:【字體:

為確保公眾對重大行政決策后評估的參與,廣泛吸收社會各界對張家港市教育事業發展“十三五”規劃實施的意見和建議,充分發揚民主,增加工作透明度,根據《張家港市重大行政決策程序操作細則》(張政辦〔2016〕15號)及《關于開展2019年度市雪缘园足球比分規范性文件和重大行政決策后評估工作的通知》等有關規定要求,張家港市教育局現就《張家港市教育事業發展“十三五”規劃》的實施情況開展重大行政決策后評估工作,廣泛聽取社會各界的意見。請提出意見的單位和個人,于30天內通過信函、電子郵件等形式,將意見反饋至張家港市教育局。具體操作如下(可選):

一、通過信函方式將意見寄至:張家港市教育局(地址:江蘇省蘇州市張家港市老宅路8號602室丁文婷收,郵編:215600)。

二、通過郵件方式將意見發送至郵箱,郵箱地址為:1034713566@qq.com。

 

 

張家港市教育局

2019年9月6日



相關信息: