您現在的位置:首頁>新聞中心>工作動態>部門動態
張家港至太倉水上穿梭巴士順利開通
信息來源:商務局發布時間:2019-09-04 16:06瀏覽:【字體:

8月30日上午9時58分,由張家港永嘉集裝箱碼頭、太倉港港務集團以及江蘇省港口集團聯合開通的“張太穿巴”航線首航儀式在張家港永嘉集裝箱碼頭17#泊位舉行。隨著首航第一箱順利起吊至“宏遠5118”輪上,標志著“張太穿巴”航線正式開通。

市雪缘园足球比分副市長陸崇珉、市商務局及口岸相關單位領導、部分船公司和客戶代表出席首航儀式,共同見證“張太穿巴”航線的首航。

“張太穿巴”航線的順利開通,將實現張家港永嘉集裝箱碼頭與太倉港港務集團正和興港碼頭的點對點直達。船舶的天天班次,不僅可以為廣大客戶提供更多服務模式,增加物流通道選擇,還可以不斷降低物流成本,提升流轉效率,充分發揮兩港間優勢航線資源互補,進一步完善永嘉碼頭集裝箱航線網絡體系,從而提供更加優質服務吸引各方箱源匯聚,加強對周邊地區集聚輻射能力。

下一步,張家港口岸將以此航線的開通為契機,聯動各方資源,致力于培育市場、塑造品牌、深耕細作,在穩中求進上下功夫,在市場貨源上做文章,努力將該航線打造成精品優質航線,全力助推“張太穿巴”的揚帆遠航。

附件:
相關信息: